Unser Fastenzentrum in Volkertshausen hat eine neue Expertin für Basenkost: Anke Seiff (r)
Als ausgebildete Naturkostfachfrau und Köchin aus Leidenschaft ergänzt sie damit perfekt unser Team rund um unsere langjährige Küchenchefin, Frau Luisa Helzer (l).

Anke Seiff ist für ihre vegan-vegetarischen Gerichte bereits weit über die Grenzen des Bodensees hinaus bekannt. Viele Jahre führte sie das für seine erstklassige, bio-vegane Speisekarte bekannte In-Restaurant „EssKultur„ in Überlingen und bringt somit mit viel Erfahrung und Wissen über eine gesunde Ernährung vorzüglich schmeckende Kompositionen ideenreich und frisch auf den Tisch. Sie wird sich daher in unserem Fastenzentrum um Ihr kulinarisches Basenwohl mit einer ausgewogenen sowie abwechslungsreichen Basenkost „köstlich“ kümmern. Wir sind sehr glücklich, Anke Seiff für unser Haus begeistert zu haben. Herzlich willkommen im Team, Anke Seiff!

Alle hier abgebildeten Gerichte stammen aus unserer Fastenküche in Volkertshausen und den kreativen Händen von Anke Seiff. Bunt, basisch und sooooo lecker! Und – viele Zutaten kommen sogar erntefrisch direkt aus unserem hauseigenen(!) Garten, für den nachwievor Bruder Bernhard unser Spezialist für „Hege und Pflege“ ist.

      

Lernen Sie Anke Seiff und ihre Basenkost-Kreationen doch bald kennen und besuchen Sie uns zu unseren Fastenwochen mit dem Stichwort „Basenfasten“ in Volkertshausen. Das ganze Team freut sich sehr auf Sie!

Mehr zum Thema Basenfasten, dem Sauer-Sein, Säure-Basen-Gleichgewicht u.v.m. erfahren Sie hier.  
Mehr erfahren >>